Bureau de change

18 Coronet St, Hackney, London, N1 6HD, Regno Unito

Bureau de Change is an award winning architecture practice founded by Katerina Dionysopoulou and Billy Mavropoulos. Its work is a direct product of the founders' upbringing, passions and experiences - combining the pragmatism and formality of their architectural training with a desire to bring a sense of theatre, playfulness and innovation to the design of spaces, products and environments. The result is a studio where rigorous thinking and analysis are brought to life through prototyping, testing and making

ARTICOLI

ampliamento casa a schiera

Estensione di una casa a schiera. L'uso del mattone esterno riecheggia negli interni

L'estensione della londinese casa a schiera ad opera dello studiodi architettura Bureau de change esalta l'uso del mattone a discapito di un classico ampliamento in vetro, rendendo l'estensione totalmente integrata con l'abitazione esistente

facciata mattoni modello 3D art deco

Facciata in mattoni frammentata per un edificio a Londra. Nuova visione dell’estetica storica

Situato nella Fitzrovia di Londra si trova The Interlock, un nuovo edificio di cinque piani ad uso misto progettato dagli architetti Bureau de Change per lo sviluppatore HGG London, una società fondata per commissionare architettura innovativa

struttura cemento lucernario colore

Volume e colore per un abitazione in Inghilterra. La struttura si apre verso l’esterno come un open space

Architetti Bureau de Change progetta una struttura in cemento per creare un’ampliamento in una residenza d’epoca. Il punto focale è un tetto in cemento prefabbricato che  stabilisce un collegamento con l'ambiente frondoso e crea una piacevole vista dai piani superiori

Gioco di volumi tradizionali di una stalla. Forme e tavolozza di materiali locali

Gioco di volumi tradizionali di una stalla. Forme e tavolozza di materiali locali

Bureau de Change Architects reinterpreta l'edilizia vernacolare rurale inglese partendo dalla forma allungata di due capannoni per polli, in legno, creando un gioco di volumi tradizionali che vengono trasformati in un'abitazione

Volumi di vetro cubisti per una casa vittoriana. Paradosso tra leggerezza e solidità

Volumi di vetro cubisti per una casa vittoriana. Paradosso tra leggerezza e solidità

“Frame House”, il progetto di ristrutturazione della casa a schiera vittoriana situata a sud di Londra, ad opera dello studio Bureau de change, è caratterizzato da un intervento peculiare e non convenzionale, che ispira sorpresa, intimità e drammaticità