Studio Velocity

Giappone

ARTICOLI

tetto curvo struttura legno

Tetto come un guscio per un open space in Giappone. Lastre lamellari curvate a pressione

Vari spazi nascono sotto la superficie curva del tetto ottenuta per gravità e tensione e la terrazza risulta come avvolta. Velocity Studio progetta la trama strutturale dell’open space attraverso una struttura orizzontale e verticale interamente in legno

Complesso residenziale copertura e struttura in legno

Complesso residenziale in Giappone. Spazi comuni e progetto come estensione della casa

Il nuovo complesso residenziale si trova situato lunga la costa di Aichi. La poca densità di popolazione ha permesso alla Studio Velocity di sfruttate al massimo lo spazio e incentrare il progetto sugli spazi di connessione e di iterazione

Abitazioni con sei tetti

Casa composta da sei tetti. Spazio aperto e luminoso al centro ed esterno rivolto al quartiere circostante

La casa viene progettata dallo Studio Velocity per una coppia sposata e il loro bambino. Il suo sito si trova in una zona residenziale di fronte al percorso scolastico in cui passano i bambini delle scuole e le mogli del quartiere

Complesso residenziale in legno

Tre edifici costruiti su una collina. Vista panoramica su un paesaggio montuoso

Nella prefettura di Toyama, lo Studio Velocity progetta tre edifici con vista sulla montagna vicina, che circonda il sito su cui sorgono, in cui la montagna fa parte dello scenario domestico quotidiano per chi vi abita