PRIVACY COMPANY

INFORMATIVA PRIVACY (GSVM Servizi Srls)

1.Titolare del trattamento

I tuoi dati personali saranno trattati da ETEX ITALIA s.r.l. con sede legale a Padova, via Nona Strada n. 23, Cod. Fisc. 04255190276 e P. IVA 04255190276, REA PD – 444240, in qualità di Titolare del trattamento.
Per qualunque chiarimento, domanda o esigenza legata alla tua privacy e al trattamento dei tuoi dati personali puoi contattarci inviando una mail all’indirizzo di posta elettronica [email protected] .

1.Responsabile della conformità “Compliance Officer”

Il Compliance Officer del gruppo Etex può essere contattato all'indirizzo [email protected]om per tutte le questioni relative al trattamento dei tuoi dati personali e all'esercizio dei tuoi diritti ai sensi della legislazione nazionale ed europea applicabile in materia di protezione dei dati.

3. Modalità del trattamento dei dati

In base alla normativa vigente, i dati personali vengono raccolti, trattati e conservati in modo da ridurre al minimo, mediante l'adozione di idonee misure di sicurezza, i rischi di distruzione o perdita, anche accidentale, dei dati stessi, nonché i rischi di accesso non autorizzato o di trattamento non consentito o non conforme alle finalità della raccolta.

4. Categorie di dati raccolti e trattati a)

a) Dati e informazioni ottenuti dall’accesso al nostro sito e dalla navigazione (c.d. “dati di navigazione”): - informazioni di contatto (ad esempio, il tuo indirizzo e-mail, il tuo numero di cellulare);
- dati acquisiti tramite cookie, nostri e di terze parti (per saperne di più, consulta la nostra Cookie Policy - https://www.iubenda.com/privacy-policy/202276/cookie-policy );
- social plug-in di terze parti (come, ad esempio, il pulsante “Like” di Facebook).
- Link a social media: Linkedin, Facebook e YouTube.
Per la raccolta di tali dati non è richiesto il tuo consenso, e la loro acquisizione avviene automaticamente.

b) Dati e informazioni forniti dall’interessato: Sono i dati personali forniti da te, volontariamente, quali, ad esempio, nome, cognome, altri dati anagrafici, ecc. Per il trattamento di tali ultimi dati personali è necessario il tuo consenso. Etex Italia Via Nona Strada 23/Q 35129, Padova (PD) Italy T +39 049 0990315 [email protected] R.E.A. n. PD-444240 Cod. Fisc. e P.IVA 04255190276 Capitale Sociale € 10.000,00 Deliberato Sottoscritto

5. Finalità e base giuridica del trattamento

I tuoi dati personali vengono trattati per le seguenti finalità:
- consentirti di usufruire dei servizi offerti dal nostro sito, quali, ad esempio, l’iscrizione alla newsletter;
- consentirti la registrazione al nostro sito e la fruizione dei servizi riservati agli utenti registrati, anche tramite l’accesso alle eventuali aree riservate;
- migliorare il nostro sito e i servizi offerti. In relazione a tutte le finalità sopra elencate, il trattamento dei tuoi dati personali è legittimo in quanto necessario a dare esecuzione ad un contratto con te o fornirti un servizio che ci hai specificatamente richiesto. Inoltre, soltanto previo tuo consenso espresso, trattiamo i tuoi dati per:
- attività di comunicazione e promozione commerciale e di vendita di prodotti e servizi;
- inviti ad eventi organizzati anche in collaborazione con società o professionisti di ns. fiducia
- ricerche di mercato e svolgimento di indagini aventi lo scopo di valutare il grado di soddisfazione della clientela.

6. Responsabili del trattamento

Per esigenze organizzative e funzionali relative alla prestazione dei servizi offerti, i tuoi dati potrebbero essere trattati anche da altri soggetti, a ciò autorizzati dal Titolare del trattamento. Tra i soggetti che potranno trattare i tuoi dati personali per conto del Titolare del trattamento, in qualità di Responsabili del trattamento, designati dal Titolare medesimo, ti indichiamo i seguenti:
- Etex Services NV - Kuiermansstraat 1 - B-1880 Kapelle-op-den-Bos – Belgium- +32 15 71 71.
- ETEX BUILDING PERFORMANCE S.p.A - Via G. Leopardi,2 - 20123 Milano - +39 0382 4575 75 Tutti i soggetti sopra elencati presentano garanzie idonee e sufficienti affinché il trattamento dei dati personali garantisca adeguata tutela all’interessato, in conformità alla normativa applicabile.
 

7.Destinatari dei dati personali ed eventuale trasferimento dei dati verso Paesi extra UE

I tuoi dati personali potrebbero essere anche trasferiti verso Paesi situati al di fuori dell’Unione Europea, in particolare, ad altre società del Gruppo Etex, in relazione ai quali sia intervenuto idoneo riconoscimento di adeguatezza da parte della Commissione europea, tramite l’adozione di decisione di adeguatezza, o che, comunque, presentino appropriate garanzie. In assenza di garanzie contrattuali o riconoscimenti di adeguatezza, i tuoi dati non potranno essere trasferiti fuori dall’UE in assenza di tuo previo consenso esplicito.

8.Tempi di conservazione dei dati personali

I tuoi dati personali verranno conservati solo per un periodo di tempo limitato, che può variare in base alla finalità per la quale sono stati raccolti. Al termine di tale periodo di conservazione, i tuoi dati personali saranno cancellati o, comunque, resi anonimi in via irreversibile. Ti invitiamo, comunque, a leggere con attenzione quanto indicato nella sezione che segue, in relazione ai tuoi diritti. Etex Italia Via Nona Strada 23/Q 35129, Padova (PD) Italy T +39 049 0990315 [email protected] R.E.A. n. PD-444240 Cod. Fisc. e P.IVA 04255190276 Capitale Sociale € 10.000,00 Deliberato Sottoscritto

9.Diritti dell’interessato

In qualunque momento, potrai:
- revocare il consenso al trattamento dei tuoi dati personali;
- conoscere quali sono i tuoi dati personali in nostro possesso e tutte le informazioni che riguardano la loro origine ed il loro utilizzo;
- richiederne l’aggiornamento, la rettifica o l’integrazione, nonché, nei casi previsti dalle disposizioni vigenti, la cancellazione o la limitazione del trattamento;
- opporti al trattamento, nei casi previsti;
- richiedere di ricevere i dati personali che ti riguardano in un formato leggibile da dispositivi elettronici e, laddove tecnicamente possibile, il trasferimento diretto ad un soggetto terzo da te indicato; Inoltre, se ritieni che il trattamento dei tuoi dati si sia svolto in maniera illegittima, puoi presentare un reclamo ad una delle autorità di controllo competenti in materia di protezione dei dati personali. In Italia, il reclamo può essere presentato al garante per la Protezione dei Dati Personali (Garante Privacy). La presente informativa potrà subire modifiche e/o integrazioni nel corso del tempo. Laddove possibile, cercheremo di informarti tempestivamente di tali eventuali modifiche e/o integrazioni. In ogni caso, ti invitiamo a verificarne periodicamente i contenuti sul nostro sito. Per maggiori informazioni, ti invitiamo a consultare la nostra Privacy Policy