Untitled Article

Il blocco centrale che ospita allo stesso piano il salotto ed al piano mansarda uno studio, divide la zona giorno dalla zona notte. Il volume a due piani, geometricamente semplice, ma di grande impatto, riproduce la forma archetipica della capanna.

La dotazione impiantistica, che prevede un ampio utilizzo di risorse rinnovabili, un impianto di ventilazione meccanica controllata con recuperatore di calore e un sistema isolamento termico esterno, pone l’edificio nella classe energetica più performante: A4.

L'architetto Orazi ha selezionato diversi colori dello stesso modello di pietra per ottenere la tonalità desiderata. La scelta è ricaduta sul Profilo scagliato di Geopietra (modello Toce) caratterizzato da una posa stratificata e orizzontale con pietre allungate.  La sua valenza dichiaratamente decorativa è rafforzata dagli elementi in acciaio corten della cornice perimetrale e delle fasce decorative che riallineano visivamente le bucature asimmetriche nelle finestre.

Gallery