Alts Design Office

Kōka, Prefettura di Shiga, Giappone
Tōkyō-to, Meguro-ku, Nakameguro, Giappone

The Japanese Alts Design Office is based in Shiga and Kyoto. The architects Sumiou Mizumoto and Yoshitaka Kuga are the creative minds who meticulously elaborate projects ranging from residential architecture to urban planning, without escaping the multiple nuances of design, from the one linked to the interior to the arrangements for exhibitions and contract spaces. Architecture - Single and two-family residential buildings, offices and tertiary areas, hotels, spas, retail and commercial spaces, restoration and renovation; Landscape, Urban Planning and Planning; Design - Interior design, Design supplies, Product design, Exhibition design

ARTICOLI

Casa in giappone ristrutturata in legno

Ristrutturare casa in Giappone. Lo stile di vita influenza il progetto dell'Abitare

Il progetto di ristrutturazione dello studio Alts Design Office prevede il recupero di un appartamento in un edificio a Nionohama Otsu, Shiga, in Giappone, con vista sul lago Biwa

Abitazione in legno con grande apertura

Atmosfera outdoor al centro dell'abitazione. Progetto di un giardino stile giapponese

Il progetto dell'abitazione da parte dello studio d'architettura Alts Design Office ha come obiettivo principale quello di ricreare all'interno dell'edificio un giardino capace di evocare atmosfere e sensazioni derivanti dal paesaggio esterno

Interni in legno con vetrata

Spazio progettato in modo efficace. Armonia tra spazi abitativi e spazi contenitivi

L'abitazione viene progettata dallo studio Alts Design Office, al fine di creare, oltre che adeguati spazi abitativi per cinque persone, anche spazi per lo stoccaggio all'interno dell'abitazione, cercando di non sacrificare lo spazio per la famiglia

Abitazione in legno con passaggio interno

Abitazione in legno in Giappone. Gioco di luci, passaggi e aperture

Agli artisti dell’Alts Design Office è stata commissionata una casa in legno, caratterizzata da un passaggio interno, sottolineato dall’utilizzo di una pavimentazione differente e da un’apertura che corre lateralmente lungo tutta la facciata