Centro polifunzionale con interni rivestiti in legno
Da capannone industriale a centro culturale. Restyling interno di un magazzino tramite l'uso del legno

Il “Nau”, spazio ricreativo situato in provincia di Barcellona, è il risultato del restyling di un capannone industriale trasformato in centro culturale da Meritxell Inaraja Arquitecta, con il fine di promuovere attività artistiche e formative per giovani

La proposta di rivisitazione interna dello spazio utilizza elementi originari del magazzino, che appare ben illuminato. Le sue grandi dimensioni lo rendono ideale per ospitare molteplici attività 

Centro polifunzionale con interni rivestiti in legno

Allo spazio principale ne viene affiancato un secondo, più piccolo, che necessita di isolamento termico e acustico, e destinato ad attività come workshop e sessioni di formazione 

Centro polifunzionale con interni rivestiti in legno

Gallery